Вчера на СМИ-порталах появилась первая информация от журналистов про первые подробности игры Max Payne 3, которые раскрыла Rockstar Games.

Игра разрабатывается на движке Euphoria и Rage, которые до этого использовались в таких играх, как Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption, которой занимаются сразу несколько студий, Rockstar: Vancouver, London Studios, Toronto и New England.

С последней части игры прошло 8 лет и Макс переехал из всем привычного Нью-Йорка в бразильский городок Сан-Паулу. Работает Max Payne теперь главным деректором службы безопасности миллонера-олигарха в местных просторах Родриго Бранко и его родных братцев. Как пишет lenta.ru, повествование будет всегда затрагивать разные временные промежутки, в связи с этим у Макса будет меняться внешность и его окружение. Ранее в серии между уровнями были сюжетные вставки в стилистике комиксов. Теперь они будут сделаны на движке игры, с использованием разных ракурсов камеры на одном экране. Также в игре будет присутствовать рассказ Пэйна от первого лица, как и в предыдущих частях игры. Кстати очень хорошая новость для фанатов, официально в студии Rockstar Games подтвердили, что Макса Пэйна будет озвучивать тот же актер, что и в последних двух частях игры - Джеймс МакКэффри.

Также самими разработчиками было заявлено, что для Max Payne 3 было произведено множество съемок для захвата движений персонажей - больше, чем они когда-либо делали для любой игры. При всем этом все диалоги актеров записывались не в студийной обстановке, а во время исполнения ими действий их героев по сценарию. При помощи движка Euphoria все анимации врагов и героев не будут подчиняться изначальным сценариям, а станут полностью интерактивными. Таким образом, противники будут использовать окружающую среду для укрытий, а главный герой будет иметь уникальные движения в зависимости от объектов вокруг него.

Как и в Max Payne и Max Payne 2 можно также будет использовать всеми любимую функцию в бою - "Замедление времени". Его выполнение будет доступно после убийства врагов. Кстати еще одна интересная вкусность для любителей жанра это то, что Макс Пэйн теперь сможет носить три вида стандартного или две пары одноручного оружия. Кстати при этом в руках главного героя могут быть совершенно разные пушки. Допустим в левой может быть Desert Eage, а в другой допустим Ingram(УЗИ) или любой другой полу-автомат. Для выбора оружия будет использоваться система кругового меню, наподобие RDR и Mass Effect. Также разработчики из Rockstar Games сказали, что окружающий мир будет полностью интерактивен, намного больше, чем в Red Dead Redemption и GTA. При этом любой предмет на карте будь то банка из под газировки или плазма можно будет переместить, разрушить или сломать.

Игра должна выйти в 2012 году на платформы PS3, Xbox 360 и PC.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: