Во время игровой выставки PAX Prime журналисты встретили представителей студии BioWare, которая занималась разработкой известых на весь мир игр Dragon Age и Dragon Age II, те рассказали им парочку первых подробностей о сюжете игры третьей части Dragon Age и кто может стать главным героем.

Самым важным аспектром в сюжете Dragon Age III по словам создателей из студии BioWare станет конфликт между магами и хромовиками, который начался под конец второй части игры Dragon Age. Главный герой, а т.е. Вы, будете путешествовать по всему миру и набирать союзников в свой отряд, дабы обеспечить порядок в этом мире. Также было сказано, что игровой мир Dragon Age III будет значительно больше, чем в предыдущих частях этого сериала.

Кто же всетаки станет главным персонажем в третьей части DA - разработчики пока не сообщают, но четко намекнули, что возможно в следущей игре верутся предыдущие главные герои Dragon Age и Dragon Age II - Серый Страж и всеми запомнившейся - Хоук. Кроме того разработчики из BioWare также добавили, что они пока не планируют делать онлайн-версию игры Dragon Age.

Официально Dragon Age III еще не была анонсирована. Так что остается лишь ждать. Оставайтесь с нами и следите за новостями! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: