Rockstar Games сегодня выпустила парочку свежих скриншотов PC-версии игры Max Payne 3. Сами скриншоты намного большего разрешения, чем выходили ранее. Дело в том, что разработчики говорят, что версия игры для Персональных компьютеров «Покажет великолепно-увеличенное разрешение и графические детали в самой эпической истории и во взрывных многопользовательских модах».

Тоесть, кто не понял — в версии для ПК графика будет лучше, чем на консолях PS3 и Xbox 360. Разработчики также добавили:

«Оставайтесь с нами для получения более подробной информации, включая специальное оборудование поддержки графики и улучшений, - а также системные требования будут объявлены ближе к выходу самой игры».

Как мы и писали выше, PC-версия будет выглядеть куда лучше консольной. Но обладатели приставок тоже могут похвастаться, ведь игра для Xbox 360 и PlayStation 3 выходит 15 мая в США и 18 мая в Европе, а вот для ПК игра поступит в продажу лишь 29-ого мая в США и 1 июня в Европе, пишет сайт cvg.com. Собственно, сами скриншоты:





Перевел: Leo

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: