Одни из самых популярных международных лиг StarLadder, i-League (Китай), решили совместно организовать турнир по одной и самой популярной игре в Steam — Counter-Strike: Global Offensive, где общий призовой фонд составляет аж целых $500 000. А самое немало важное, что чемпионат будет проходить на СНГ сцене. И это Минск.

Самые сильные команды мира будут боряться что-бы попасть на финал в замечательную и современную «Арену Минск». Это команды из Европы, СНГ, юго-восточной Азии и Америки.

Фанаты CS:GO в живую увидят сильнейшие команды мира в «Минск Арене», где общая вместимость, кстати, составляет аж 18000 человек. Не мало, правда? :)
 



В дисциплине Counter-Strike: Global Offensive будут представлены только лучшие из лучших. А это легендарные игроки из коллективов Fnatic и G2. Кто составит конкуренцию этим грандам? LGD или Virtus.pro? Team Secret или Na`VI? TSM или EnVyUs? Узнаем совсем скоро.

Тем не менее, мы будем следить за новостями лиги по cs:go и постараемся держать вас в курсе. В следующий раз мы напишем полезные вести из мира старых версий игр, так что оставайтесь с нами, друзья. ;)
 

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: