Как было нами ранее опубликовано здесь, еще в середине мая, студия Eutechnyx анонсировала новую часть игры NASCAR под названием NASCAR the Game: Inside Line. После этого, достаточно долгое время, не было слышно ничего о новой части, и по скольку, мы также упоминали о ее возрождении, представляем вам детально-подробный обзор нового детищя команды Eutechnyx, с сайта GameInforer.

Карьера:

Поклонники будут рады узнать, что игра этого года содержит конкретизированный режим карьеры, где вам придется соперничать за внимание многочисленных спонсоров к вашему автомобилю (в игре вы найдете более 60-ти реальных спонсорств), каждый с разными целями и виденьями на вас и ситуцию. В зависимости от того как вы исполняете гонки на треке во время сезона «Кубок Спринта (Sprint Cup)», и в течении четырех других разнообразных пригласительных событиях, определит, как хорошо у вас сложатся дела со спонсорами, что на прямую повлияет на успех получить другие более заманчивые и прибыльные предложения для вас.




В общем, чем лучше вы делаете свою работу, тем больше вы зарабатываете денег для усовершенствования своего автомобиля. К примеру, вы можете усовершенствовать свой двигатель в специфическую сторону, такую, как прочность, топливо, эффективность и производительность во время квалификации. Также вы можете усовершенствовать свое шасси, трансмиссию и тормоза через несколько уровней.




Онлайн и Многопользовательская игра:

Онлайн гонщики могут сейчас использовать полную гоночную неделю, с тренировочной сессией и квалификацией для более реалистичного гоночного опыта. Игра поддерживает до 16-и гонщиков онлайн, а также игру для 2-х игроков на разделенном экране на игровых консолях PS3/Xbox 360, и для 4-х игроков, на игровой консоли Wii (поделенный экран сейчас видит полное поле с 43-я автомобилями). К сожалению, нет возможности для онлайн игры на Wii. Вы можете формировать онлайн лигу и держать гоночный трек в рекордных списках, с результатами которых, вы достигли вместе с вашими друзьями. Компания Eutechnyx, также сообщает, что они усовершенствовали онлайн эффект столкновения и разработку удара, среди других исправлений прошлого года.




Лучшие Времена На Гоночном Треке:

Для новичков, а также опытных «хардкорных» игроков, «Inside Line» будет иметь определенный набор инструментов, что помогут усовершенствовать круговое время. В качестве голосов для главного корректировщика и начальника экипажа, послужат голоса Ty Norris-а и Ray Evernham-а, что предлагают полезную обратную связь (Mike Joy и Darrell Waltrip предоставляют свои голоса в качестве озвучивания гоночного дня), тренировочные и квалификационные сессии, не только позволят вам привыкнуть к гоночному треку, но и контролировать такие вещи, как использование топлива. В игровом режиме «Тестирование Трека», вы также сможете наблюдать за температурой ваших шин и силой падения в углах.




Усовершенствованная Гонка:

Eutechnyx переделали игровые треки, и один из результатов — это возможность выбирать различные гоночные полосы, которые доступны для каждого. Они будут развиваться, как только гонка начнется. Также вы можете смещать тормоза в полете, перегревать двигатель при ударе и увидеть новое моделирование урона, что включает в себя множество царапин и деформаций. Настройку урона, в игре можно изменить от косметического вида до полного реалистичного, и вы можете не только DNF, но и к примеру порезать шину, или набраться опыта, нанося другие механические сбои.



Этот год включает в себя и другие новые элементы, такие как расширенный магазин для окраски, без вознагражденные события, такие как гонка «All-Star», увлекательные пит-стопы (с разнообразными AI пит-стоп стратегиями), и многое другое. В то время, как титул прошлого года представлял из себя кожу да кости, «Inside Line» уже оторвалась от тягача и выглядит обворожительно быстрой.



NASCAR the Game: Inside Line выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и Wii 6-го Ноября.

Небольшое демо-видео игрового процесса вы можете увидеть ниже.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: