Вступивший в декабре 2010 года в Шведскую команду   fnatic.MSI — Фарук "  pita" Пита, вчера заявил о своем уходе из этого коллектива. На сайте fnatic.com киберспортсмен попрощался со своими фанатами, сказав что он не только уходит из   fnatic, но и вовсе покидает киберспорт.

Пита не первый раз уже покидает «черно-оранжевых». После турнира Intel Extreme Masters в 2010 году его так скажем «исключили» из состава, но вскоре ребята поняли свою ошибку и с извенениями приняли Фарук'а обратно. Но теперь это решение принял уже сам киберспортсмен, утверждает источник.

Каковы же причины ухода такого рода игрока из киберспорта и почему так случилось? Отвечая на этот вопрос, Фарук сказал, что у него сейчас крайне мало времени, что бы большую его часть уделять ивентам и тренировкам с командой. К тому же он уже не видит той мотивации, которая была раньше. Кроме того, известный CS-ер заявил, что это еще не точное решение и он все еще может изменить.

Кто же будет новым игроком   fnatic?   trace, а может   moddii, или кто другой? Думаю скоро мы это выясним. Как только появятся новости, мы обязательно дадим вам знать!


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: