постера нет

Шведская организация Швеция PlayZone решила связать себя с талантливыми игроками финской команды Финляндия EGC, которые примерно два месяца выступали за Германия wooSai, где менеджмент не держал свои обещания. Поэтому финны и расторгли контракт с немецким проектом.

Ну а сотрудничество с PlayZone, по словам игроков Финляндия EGC, может быть куда более продуктивным и стабильным. В ближайшие пару месяцев команды посетит три турнира: Lantrek, Assembly Winter 2010 - традиционный ежегодный турнир в Финляндии, а также в конце января Финляндия PZ отправятся в Стокгольм (Швеция) на первый лан-турнир Inferno-Online League II, где будут присутствовать именитые соперники в лице Швеция mYm и Швеция SK-Gaming.
В прошлом, в PlayZone выступали достаточно сильные шведские игроки: Jumpy, Delpan, threat, kHRYSTAL, qp, pita, moddii, hyvlarn, kvicken, Zyppe, BARBARR. Это своего рода второй Швеция Begrip, но несмотря на обилие талантов в составе Швеция PZ, лучшим достижением команды является участие в первом и, видимо, последнем сезоне EPS Scandinavia и третье место на DreamHack Arctic II.
Финны имеют огромный потенциал, и с ними PlayZone определенно могут достичь новых высот.

Состав Финляндия PlayZone:
  • Финляндия Otto 'danzer' Dimitrow
  • Финляндия Jirka 'jiGetus' Ryhti
  • Финляндия Kimmo 'BasiC' Fagerholm
  • Финляндия Markus 'Shaker' Pyysalo
  • Финляндия Miikka 'dRiim' Toroi

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: