Портал novostey.com опубликовал интересный пост, который будет интересен всем любителям как и horror жанров, так и простым геймерам, которые интерисуются зомби-шутерами.

Из прочитанной статьи стали известны новые данные и интересности сюжета игры Dead Island, которая разрабатывается студией Techland.

В игре будет мало возможностей, что бы воспользоваться каким-либо оружием. В основном сражаться с десятками зомби-мутантами вы будете различными подручными приспособлениями, что в свою очередь заставит вас убивать трупов достаточно с близкого расстояния, что не очень безопасно.





Постоянные размахивания разнообразными дубинами, молотками и постоянной бегатней туда-сюда будут довольно сильно сказываться на силах и выносливости вашего героя в игре. Поэтому все эти дела придется вам контролировать, что бы хватило сил на другие действия.





Если вашего персонажа окружила толпа зомбяков, то их вполне можно разогнать, пиная их ногами. Насчет боссов конечно же тоже прохлистнула информация - естественно без них в игре не обойдется, как и в любых других шутерах подобного рода. В обычных случаях вам придется уворачиваться от ударов больших гигантов и нападать на них со спины.





В игре также будут доступны для прохождения различные квесты и задания. Чисто бональные, якобы принести тото-тото - тому-то-тому-то.

И не думайте, что это очередной зомби-шутер, тут не будет времени для раслабления. В любой момент паузы на вас могут напасть со спины или просто в неожиданный для вас момент. ;)





Точная дата выхода игры Dead Island еще не известна, пока плавает информация, что игра поступит в продажу в ноябре 2011 года для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3.





Остальные скриншоты к игре можно просмотеть ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: