Любой геймер, который сделает пред-заказ игры Company of Heroes 2 получит новые бонусы в игре. Об это официально заявило издательство — компания SEGA. Ниже вы можете прочитать некоторые подробности.

Итак. Пред-заказчики, во 1-ых, получат доступ к мини-кампании под названием «Theatre of War (Искусство войны)», действия которой будут разворачиваться во время того же конфликта, что и в оригинале. Еще в распоряжении игроков появятся два новых командира. Как за сторону немцев, так и за СССР. У немцев появится возможность «Joint Operations Doctrine», которая позволит проводить точные бомбардировки с помощью артиллерии, в то время, как другие получат «Offensive Spearhead Doctrine» — улучшенную возможность авиаударов и тяжелую броню для игроков.

Кроме того, как мы разузнали, у пред-заказчиков появятся бонусные возможности под названием «Winter Ambush» и «Voronezh Front». С их помощью вы сможете красить свою технику и машины в мультиплеере.

У русских же еще будет на вооружении бонус «Anti-Infantry Tactics Doctrine», который позволит располагать огнеметные танки в своем ангаре. Они будут напрочь сжигать всех солдат противника! Ну и последнее — «Conscript Support Tactics Doctrine». Эта способность появится также у тех, кто предварительно закажет игру. Этот бонус позволит игроку призвать к себе на помощь солидное и очень быстрое подкрепление.

На этом все. А вы уже пред-заказали Company of Heroes 2? Если нет, сделайте это! Ведь до выхода игры осталось всего 2.5 месяца! Поступит в продажу данная RTS уже 25 июня для PC.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: