Ну наконец-то, дождались друзья! В сети появился геймплей-ролик игры Assassin’s Creed IV: Black Flag, официальный анонс которой случился в последний день февраля. Видео, кстати, с русскими субтитрами! Его вы можете оценить в полной новости, дорогие читатели.

Кроме того, Ubisoft анонсировала коллекционное издание игры Assassin’s Creed IV: Black Flag. Его основные подробности ниже:

Special Edition, которое будет доступно лишь для Великобританцев и Ирландцев (Xtravision), будет включать в себя различные костюмы и миссии для одиночного режима и чичуть для мультиплеера.



Skull Edition (только для Великобритании): официальные саундтреки игры, высококачественный артбук, две миссии для сингл-плеера и другие няшки. Подробнее:



Buccaneer Edition для Великобритании и Ирландии (GameStop). Включает: высококачественный артбук, опять же саундтреки игры, миссии для одиночной кампании, 46-ти см. статуэтку Ассассина и другие вещички:



Black Chest Edition — эксклюзив для Uplay. В ней вы найдете: 55-ти см. статуэтку Ассассина, эксклюзивный SteelBook, высококачественные артбук, саундтреки, 2 литографии в своей защитной оболочке, черный пиратский флаг, карта мира, различный контент для кампании, скины, оружие и т.д.



А вот, как и ожидали, геймплей-трейлер:



Напомню, что Assassin’s Creed IV: Black Flag выйдет 29 октября в США и 31-ого числа в Европе для консолей: Xbox 360, PS3 и Wii U, а позже (наверное в декабре) для PC.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: