После многих слухов и непонятных доводов, студии 2K Marin и 2K Games наконец решились и рассекретили свою новую игру, относящуюся к серии XCOM под названием The Bureau: XCOM Declassified.

Как стало известно, действия данного экшена от 3-его лица будут происходить в 1962-ом году, когда холодная война в самом разгаре и американцы готовятся к войне с ядерным Советским Союзом, а не с чужеродным вторжением. Именно в то время инопланетяне и решили напасть на землю. Вам же придется отбиваться. Как заверил креативный директор игры Morgan Gray (Морган Грей), новая XCOM, не смотря на то, что это будет экшен от 3-его лица, не потеряет тактические элементы и в нем будет довольно хорошо переработана механика.

Морган заявил: «То, что мы пытаемся сделать, это командная игра от третьего лица, сделанная на основе тактического шутера. Она ставит вас прямо в поле боя. Больше не нужно сидеть и наблюдать за всем происходящем с высоты птичьего полета, как это было раньше».

В The Bureau: XCOM Declassified вам придется играть за William Carter (Уильям'а Картер'а), задачей которого является — остановка всемирного вторжения и защита населения от физической угрозы и массовой паники. Еще, кстати говоря, каждый член отряда Картера сможет зарабатывать опыт и получать при этом новые навыки, со временем применяя их в бою.

The Bureau: XCOM Declassified будет доступна уже 20 августа для PC, Xbox 360 и PS3. Стоить игра будет $59,99. Ниже вас ждет официальный трейлер и 3 скриншота.







Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: