Вчера, во Владимире проходило заседании президиумов президентских советов по культуре, науке и технологиям, на котором естественно присутствовал и сам президент Российской Федерации, Дмитрий Медведев.

На этом как раз таки заседании Медведев вдруг предложил создать онлайн-игру на подобие World of Warcraft, за разработку которой отвечает всем известная студия и компания Blizzard Entertainment, только на материале вашей с нами Русской истории.

Как многие мы с Вами знаем, так и наш президент тоже в курсе, что в WoW в наше время играет 11 с половиной миллионов человек по всему миру, да и далеко не все дети и молодежь, среди самих геймеров, порой и заядлых есть и даже "взрослые особи", как отметил "Медведев". Кроме того Дмитрий сказал, что в этой игре, World of Warcraft не просто рязня топорами, но там расказывают и о истории развития цивилизации. К этому он и добавил, что "Мы могли бы сделать что-то подобное, хоть даже и не в мировых масшабах, но хотябы в пределах России.".

Будет ли что-то предприниматься по этому поводу, пока не кому не известно. Остается лишь только ждать новостей, чего мы Вам и советуем. ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: