постера нет

С момента официального анонса коммуникатор Nexus One получил множество как позитивных, так и отрицательных отзывов. Несмотря на все «за» и «против», инженерам, которые займутся разработкой второй версии модели, придется учесть пожелания большинства пользователей. Наши зарубежные коллеги выделили перечень наиболее значимых улучшений, которых мобильное сообщество ждет от следующего Nexus.

Google Nexus One

Одним из недостатков Nexus One считается низкая чувствительность клавиатуры. По мнению многих мобильных пользователей, новому коммуникатору от Google не помешала бы QWERTY-клавиатура, как у Motorola Milestone.

motorola-milestone

Некоторые специалисты считают, что скорость работы акселерометра у Nexus One заметно ниже, чем у решений конкурентов (взять хотя бы BlackBerry Storm 2 и Palm Pre). Интересно отметить, что таким же недостатком страдает модель HTC Hero.

По причине отсутствия защитного покрытия со временем дисплей Nexus One превращается в сборник грязи. Этот недостаток конструкции коммуникатора является незначительным, однако многие потребители надеются, что во второй версии Nexus вопрос с защитой экрана от последствий активной эксплуатации будет решен.

Еще одно пожелание со стороны пользователей - преемник Nexus One не должен быть привязан к одному оператору в том или ином регионе. Пользователь, решившийся купить новый смартфон, должен иметь право выбора мобильного оператора, типа контракта и срока действия договоренности.

Также многие жалуются, что 190 Мб, выделенных в Nexus One для загрузки программ, не хватает для комфортной работы с необходимым набором приложений для работы и развлечений.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: