Hitman: Absolution — игра, разрабатываемая компанией IO Interactive. Agent 47 — главный ее герой, у которого, как нам сообщил Тор Блистад (Tore Blystad), являющийся главой команды разработчиков, в предыдущем билде игры здоровье регенерировалось. Данная особенность была введена для того, чтобы игра была доступна всем: не только хардкорщикам, но и любителям. Однако, эдакая регенерация была пересмотрена, о чем нам и далее и расскажет Тор.

О повестованиях Тора (Tore) смотрите в полной новости.

Глава команды объяснил отказ от системы с восстанавливающимся здоровьем так: «Если вы хотите сыграть на сей раз по-настоящему, то вам придется уже больше размышлять. Это должна быть истинная игра в стиле Hitman. Вы ведь могли бы попросту пройти миссию, взяв штурмом тех или иных ребят, чтобы затем «покурить» в сторонке, восстановив здоровье и утеряв всю особенность схваток серии Hitman. Поэтому мы и выбрали смешанную систему, где вы, конечно, сможете восстановить часть своего здоровья, а также, после этого, воспользоваться одной из «станций пополнения здоровья», которые разбросаны по игровой локации».

Тор (Tore) также добавил: «Используя технические особенности игры, мы собрали их разом, чтобы создать ту игру, которую действительно хотим. Мы подготовили чекпоинты, с которых, к примеру, можно будет оглядеть окружающую вас местность, которая, кстати, порой может быть очень даже обширной».

Блистад (Blystad) также добавил, что разрабатываемая часть серии будет сложнее, чем предыдущие.

Интерьвью с разработчиками:

Напоследок все же напомним, что игра выйдет 20 ноября 2012 года.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: