Cevat Yerli, президент Crytek, заявил, что Crysis 3 будет соответствовать своему предшественнику в плане системных требований, что вновь означает, что игра будет выжимать максимум возможностей не только из наших невинных домашних ПК, но и из топовых компьютеров.

Первая часть Crysis была особенной, устанавливающей эталон графической производительности и вдохновляющей на апгрейд ПК. Бытовала в свое время и следующая фраза, ставшая на то время даже мемом: «Crysis потянет?»

«Это выражение скоро вернется в быт, я очень уверен», — заявил Yerli на одном из заседаний выставки GamesCom, проходящей в Германии.

«От версии Crysis 3 для ПК ждут только суровости. На этот раз мы обещаем растопить ваши ПК».

Yerli также сказал, что разработка игры для более чем одной платформы означает, что становится труднее подобрать список рекомендуемых системных требований.

«К сожалению, в мультиплатформенном развитии игры всегда есть некий компромисс, которого мы должны придерживаться, но в то же время нам приходиться уклоняться от него, пытаясь убедиться, что версия игры для ПК выглядит фантастически и в нее очень интересно играть», — добавил Yerli. (Это связано с тем, что нынешнее развитие ПК уже значительно опережает развитие игровых консолей в плане производительности.)

«В этот раз мы говорим: "Ладно, давайте выйдем за рамки возможностей консолей текущего поколения и сделаем убойную версию игры для ПК"».

Выход Crysis 3 запланирован на февраль 2013 года на PC, PlayStation 3, Xbox 360.

Кстати, не забудьте посмотреть на текущее состояние разработки Crysis 3 (естественно, многого нам не покажут :)). Эта новость вышла пару дней назад. В ней вы увидите скриншоты и трейлер. Смотреть .

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: