Издательская компания Deep Silver рассматривает возможность создания следующей игры из серии Dead Island и объявят об этом в установленном порядке. Слух об этом появился в начале этой недели, IGN Germany, заявили о том, что контракт с Yager разработчиком Dead Island не был подписан. Yager на данный момент заканчивает работу над Spec Ops: The Line для 2K Games.

Deep Silver опровергли слухи, заявив о том, что пока не приступали к работе над продолжением. «Мы не работаем с Yager над Dead Island 2 и на данный момент у нас не подписан никакой договор о работе с ним над каким-либо проектом», сообщает главный разработчик Deep SIlver Guido Eickmeyer для IGN.

«У Yager и Deep Silver очень близкие взаимоотношения, основанные не только на профессиональных связях, но и на личных. Так что, вполне возможно, что они работают вместе и не исключено, что над франшизой Dead Island».

«Мы очень уважаем эту команду, мы в восторге от того, что мы видели до Spec Ops - и мы постоянно обсуждали их потенциальные возможности, однако мы не знаем, кто мог бы подтвердить слухи о новой игре, так-же у нас нет информации о партнёрах Deep Silver».

Первый Dead Island был разработан на основе Poland Techland и с тех пор составил более 3 млн. экземпляров. Разработчики также недавно зарегистрировали торговую марку «Dead World», которая возможно станет названием следующих проектов компании.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: