Исполнительный продюсер War Z — Сергей Титов, разделил с VG 24/7 свои мысли о творении его команды, игре, где нужно выжить среди зомби, которая является практически копией игры Dean Hall’s DayZ. Игра подверглась некоторой критике за свою похожесть названия на Hall’s, но разработчик утверждает, что обе игры могут счастливо сосуществовать в игровой индустрии без конкуренции.

В части интервью VG 24/7, Титов объяснил свою точку зрения о критических замечаниях, наложенных на The War Z. Разработчик игры Hammerpoint Interactive: — «Мы не отрицаем схожесть на DayZ — фактически мы — поклонники данного мода. В конечном счете мы надеемся, что геймеры закончат свой выбор на том, чтобы играть и в The War Z и в the DayZ»

«Трудно составить конкуренцию такой игре, но, несмотря на то, что есть общие черты, мы попытались создать игру, которая была немного менее требовательной, что позволит игрокам проявить творчество и создать свои собственные сценарии

«Мы не надеемся быть лучше, чем DayZ вообще — мы думаем есть еще одно место для большой игры, в том же самом жанре, и мы думаем, что играющая аудитория согласится

The War Z выйдет в режим беты в конце октября, и VG 24/7 будет тщательно следить за тестированием, и наблюдать, обгонит ли она по популярности DayZ. Так что оставайтесь с нами!

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: