«Это наша проблема, и мы же её решим», – прокомментировала ситуацию Bethesda.

Второе дополнение к игре Skyrim, Hearthfire появилось на Steam, в то же время в своем Тwitter вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) поднял вопрос о приостановке выхода Hearthfire и Dawnguard на PS3, отметив при этом, что, поместив контент на консоль Sony, они столкнулись с тем, что «характеристики новых дополнений недостаточно хороши в обоих случаях».

Hearthfire, анонс которого произошёл ещё в августе, недавно появилось на Steam по цене £3.49. Дополнение позволяет игрокам создавать свой собственный дом, декор и многое другое. Однако владельцы PS3 всё ещё ожидают первое дополнение к игре – Dawnguard, да и терпение многих подходит к концу.

В заявлении Хайнса на Twitter проблема дополнений на PS3 была прокомментирована так: «Мы всё ещё работаем над этим. Предоставлю больше информации, как только она появится».

Когда же был задан вопрос касательно причин задержки, Хайнс ответил: «Характеристики новых дополнений недостаточно хороши в обоих случаях. Для большинства всё покажется в порядке. Для остальных – не очень».

Когда в ответ он был раскритикован рассерженным фанатом игры, который потребовал прекратить использовать программное обеспечение PS3 и Sony как оправдание, Хайнс заметил: «Мы никогда не обвиняли никого. Это наша проблема, и мы же её решим».

Всё указывает на то, что эта проблема не найдёт своего решения ещё некоторое время. Что скажете? Долго ещё ждать?

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: