S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha это новый мод GSC Game World’s разрабатываемый командой из Dezowave. Команда разработчиков надеется воссоздать дух GSC’s ранних альфа концептов для S.T.A.L.K.E.R., в котором будет еще больше открытого для обеспечения выживания контента.

Домашняя страница мода начинается со слов «Вы когда-нибудь мечтали поиграть в старого доброго S.T.A.L.K.E.R.

Это черная дыра, по словам разработчиков, должна быть закрыта наши модом. Многое было утерено от истоков, от изначального Сталкера. Вот некоторые цитаты группы разработчиков, в которых они рассказывают, что хотят изменить в игре.

«Мы были в восторге от работы GSC, когда те впервые представили на обозрение скриншоты игры S.T.A.L.K.E.R. в 2002 году. Старый дизайн, мрачная атмосфера погружала нас в саму игру без остатка, так, что мы не могли поверить нашим глазам. Позже в 2005 многое изменилось. Все старые уровни были изменены. Некоторые стали меньше, проще, а некоторые пропали насовсем».

«После релиза игры в 2007 мы много времени отдавали игре, и заметили, что некоторые локации пропали. Мы открыли форум, вели дискуссии бессонными ночами, и так продолжалось почти год».

В трейлере ниже показано, что мод не просто меняет утерянные элементы игры, а также добавляет новые, ранее не изведанные локации и много другое.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: