Студия Coffee Stain, которая является как разработчиками, так и издателями нижеописанной игры, анонсировала новое дополнение для своей игры — Sanctum 2.

DLC получило название Road to Elysion, которое добавит в игру новые вкусняшки. Для начала я расскажу вам о новом игровом герое, которого зовут Tysgan. Он имеет свою уникальную историю, которую вы узнаете, если приобретете дополнение. Далее — новая пушка под названием Gatling Laser, которая будет иметь и дополнительную опцию стрельбы.

Ну, и куда же без новых возможностей для ваших башенок, у которых теперь появится способность Range Spire. Она позволит увеличить диапазон для выстрелов. Естественно, дело не обойдется и без новых карт, которых мы насчитали 4 штуки. Каждая карта по своему уникальна, какие-то содержат экологические причуды, и даже некий «гигантский молот», который поможет вам в убийстве врагов.

Дополнение выйдет в Steam по цене в $4,99 на следующей неделе. Релиз для консолей состоится позже. Вы также можете купить и Season Pass по цене в $11,99, который будет содержать все дополнения, которые выйдут в будущем.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: