Действия Assassin's Creed 3 будут происходить уже в Египте? Возможно. Об этом пишет зарубежый портал cvg.com, ссылаясь на журнал PSM3. Данное сообщение было обнаружено в разделе слухов, поэтому советуем вам раньше времени ничего не думать.

Вабще первые утверждения, что действия следуйщей части AC будут разворачиваться в Египте, пошли еще этим летом, тогда в июне, фанаты игр данной серии обнаружили на сайте разработчиков Ubisoft некий концепт-карт в виде изображения, по мнению самих игроков он непосредственно имел отношение к следуйщей части франшизы. После этого разработчики сразу же удалили иллюстрацию и прокомментировали, что данный рисунок не имеет никакого отношения к Assassin's Creed 3.

Как сообщает источник, в Египте скорее всего будут разворачиваться сюжетные события как минимум одной части Assassin's Creed. По неким слухам, туда отправится персонаж по имени Дарим, который является сыном одного из героев игры. Зачем он туда поедит известно, смысл поездки — отвести несколько книг из библиотеки Ассассинов. Намек на эти данные, как пишет сам портал cvg.com, присутствует уже в самой игре Assassin's Creed: Revelations, в России релиз который состоялся кстати сегодня. Не пропадайте, оставайтесь с нами и ничего важного не пропустите!

Также, вот вам небольшой ролик от разработчиков, где смонтированы убийства в Assassin's Creed: Revelations. Приятного просмотра! ;)




Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: