Как вы может помните, в самый первый день декабря 2011 года мы выкладывали на сайт пост, с информацией, где специалисты из Ubisoft проводили некий опрос среди фанатов игры. Суть этого опроса заключалась в том, что бы узнать у любителей этого жанра каково лучшее действие сюжета третьей части Assassin's Creed на их взгляд. В нем упомянулись Египет, Россия, США и даже Япония. Сюжет в каждой стране разворачивался бы по разному. В России к примеру во времена октяборьской революции(1917 года).

Так вот, а сегодня разработчики из Ubisoft наконец определились с тем, где будет развиваться сюжет игры Assassin's Creed 3. США, друзья. Да, да. Именно в Америке будут происходить события третьей части «Кредо убийцы». Если быть точнее, то в XIX веке. Во время «войны за независимость», пишут журналисты.

Вабще друзья, Assassin's Creed 3 будет заключительной частью, где главную роль героя игры исполняет Дезмонд Майлз. По слухам, которые не подтвердили сами Ubisoft, — нам подсунут нового персонажа, который и продолжит знаменитую сагу Assassin's Creed. Поговаривают, что им станет сын Альтаира, которого зовут Дарим. Но это еще не точно, друзья.

Также было сказано, что сами разработчики из студии Ubisoft, готовят полный анонс игры и представят его до конца марта 2012 года. Оставайтесь с нами! ;)


Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: