Как вам, наверное, уже известно Dragonborn, готовящееся к релизу DLC для Skyrim появится на следующей неделе, и вот Bethesda решила опубликовать некоторые скриншоты скачиваемого контента.

В Dragonborn, игроки отчалят с берегов Морровинда к острову Солстхейм, где им предстоит исследовать окрестности новых городов, подземелий, принять участие в захватывающих квестах.

Вот список ключевых особенностей:

Исследуйте земли за пределами Скайрима – Уйдите из провинции Скайрим и отправьтесь к острову Солстхейм. Пытаясь разгадать тайну возвращения Драконорождённого, встретьтесь с тёмноэльфийскими поселенцами Вороньей скалы и местными нордами – скаалами.

Станьте единственным Драконорождённым – Овладейте даром Голоса во время столкновения с первым Драконорожденным. Разучите новые Крики (или ту'умы) и заклинания, которые включают драконью составляющую, что позволит вам пробудить внутреннюю силу дракона для нанесения колоссальной силы ударов и усиления воздействия других ту'умов.

Новые способности – Откройте для себя новые тёмные силы во время своего путешествия в даэдрические земли. Соберите книги с запрещённым знанием и выберите новое направление развития ваших умений и способностей.

Новые подземелья, создания, вооружение и много другое – Во время многочисленных приключений во множестве подземелий раздобудьте костяные и хитиновые доспехи, а также не забудьте о сталгримском оружии. Сразитесь с внушающими уважение противниками, наподобие пепельных монстров, рьеклингов и прочих.

Dragonborn вы сможете скачать уже 4 декабря, обойдётся оно вам в 1600 MS Points в Xbox Live. А пока можете просмотреть новые скриншоты, любезно предоставленные компанией Bethesda














Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: