Skyrim DLC в последнее время отсутствовала на PS3 из-за некоторых технических проблем, и Sony заявила, что делает всё от неё зависящее для того, чтобы помочь Bethesda запустить дополнения игры на консоли.

В разговоре с Kotaku во время проведения конференции по геймингу в Нью-Йорке на этой неделе вице-президент Sony Адам Бойс заявил, что несмотря на то, что он не может «обещать какой-либо резолюции или срока», все вовлеченные специалисты стараются все наладить должным образом.

«Мы сотрудничаем со всеми нашими партнерами, чтобы попытаться решить их проблемы, — рассказывает Бойс. — У нас есть большая, разносторонняя команда поддержки разработок, которая тесно сотрудничает с Bethesda — как и с другими нашими партнерами — с целью решения разнообразных проблем, которые возникают в процессе их деятельности».

«Конечно же, я хочу, чтобы все разрешилось как нельзя лучше для всех. Я не могу обещать какой-либо резолюции или срока, но могу утверждать, что все вовлеченные специалисты прилагают все свои силы для того, чтобы игра заработала должным образом».

Первый сборник DLC Skyrim, Dawnguard, для RPG был выпущен для Xbox 360 в конце июня и попал на PC в начале августа.

Последний DLC, Hearthfire, был запущен на Xbox Live на этой неделе, и будет выпущен для PC сразу, как только 30-дневный эксклюзивный период с консолью Microsoft истечёт.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: