В скором времени Sleeping Dogs получит своё первое крупное сюжетное дополнение Nightmare in North Point (Кошмар в Норт-Пойнт), о чём и заявила компания Square Enix на выставке в Нью-Йорке. Впрочем это не стало полной неожиданностью, о планах компании касательно предстоящего сюжетного дополнения мы вам уже рассказывали.

По сведениям Kotaku, новое DLC готовится к выпуску 30 октября, создано оно в жанре хоррора, и напоминает отчасти дополнение Undead Nightmare игры Red Dead Redemption.

«С помощью этого DLC мы надеемся предоставить игрокам возможность заняться исследованием неизведанных уголков Гонконга», – заявил сотрудник студии United Front на выставке New York Comic Con, что должно было обрадовать поклонников восточного хоррора.

Polygon предоставил некоторые дополнительные подробности: Nightmare in North Point представляет нашему вниманию историю члена банды, которого Триада пытала, а после убила; и вот он возвращается к жизни с армией нежити.

Вей Шень предстоит противостоять одержимым членам Триады, для чего в арсенале главного героя имеются: молниеносные кулаки, которые он заполучил из предыдущей миссии, выпив магический чай, и меч из персикового дерева, который также пригодится в борьбе с классическими китайскими зомби.

Следует отметить, что помимо главного злодея и зомби игрок будет сражаться с вампирами. Стилистика зомби и вампиров будет взята из китайской, а не европейской мифологии.

Стоимость нового DLC пока неизвестна, однако представители Square Enix обещают несколько часов стоящего контента.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: