Сайт NeoGAF опубликовал снимки игры, над которой, по слухам работает Slightly Mad Studios, игра называется — Biker Bash.

В документе было сказано то, что игра разрабатывается совместно с Gamagio и будет доступна в PSN, Steam, XBLA и на Wii U.

В документе, помимо снимков, было описание игры «гонки на байках, которые сочетают в себе классический геймплей из игр Road Rash/MotorStorm и современную боевую механику, как в Street Fighter IV/Fight Night и это позволит ей стать хитом в 21 веке, и ещё в ней будут графика следующего поколения и важные социальные функции... и всё это будет входить в стоимость одной игры».

Игра будет поддерживать однопользовательский и многопользовательский режим, который будет представлен игрой нескольких игроков на одном экране, игру по локальной сети и игру по Интернету.

В описании игры, также перечислены различные варианты боевой опций, бонусы, поддержку множества языков, режим «Захвати и удержи», и шкала ярости.

Хотя игра ещё не была анонсирована, достаточно весомым доказательством являются выложенные скриншоты. Но до тех пор, пока это не подтверждено, это просто слух.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: