Недавно появились слухи о выходе Dead Space 3, и некоторая информация которая приведена ниже.

Совместная игра (Co-Op):

Режим на двух игроков будет, представляет собою зеркальное отражение одиночной кампании, но будет адаптирован под совместное прохождение. Например: при прохождении в компании напарника, из под обломков корабля в начале игры выберутся Айзек и выживший. При прохождении Dead Space 3 в одиночку, в данном моменте не будет второго персонажа.

Игроки смогут обмениваться друг с другом аптечками и боеприпасами, но воскрешать напарника в случае смерти не получится и придётся начинать с контрольной точки.

Оружие и система улучшений:

Альтернативный огонь в Dead Space 3 сильно отличается от предыдущих частей, в основном из-за улучшений для оружий — плазменный резак теперь отбрасывает противников назад, импульсная винтовка использует в качестве зарядов циркулярные пилы при альтернативном огне. Вполне возможно, что это будут стандартные варианты альтернативного огня, но будут доступны другие при улучшении оружия. 

Айзек Кларк:

Броня Айзека в Dead Space 3 схожа с броней из второй части, у неё тот же угловатый дизайн и ИКС расположенный на спине, ваш напарник будет использовать аналогичную броню в кооперативной игре. Айзек научился приседать для того чтобы укрываться за, некоторыми объектами, делать кувырок в разные стороны.

Телекинез теперь позволяет вращать предметы, этот элемент геймплея пригодится при решении головоломок.

Главный герой продолжает бороться с непрекращающимися галлюцинациями

Враги:

Монстры были переделаны. В основном изменения коснулись количества щупалец на животе. Некроморфы будут не единственными врагами, с которыми вам придется сражаться. Новые враги — бронированные солдаты, укомплектованные гранатами и тяжелым оружием. Естественно они смогут стать некроморфами.

Главный герой будет использовать вращающееся сверло как оружие и для того, чтобы перемещаться по замёрзшей планете.

Одним из наиболее впечатляющих моментов Dead Space 3 будет встреча с огромным паукообразным существом. Главному герою предстоит сражаться на дистанции, если герой подойдёт достаточно близко, то это существо его убьёт. Так-же игрок может встретить червя размером с небоскрёб, согласитесь звучит впечатляюще.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: