На сей раз очередной анонс с GamesCom 2013 перенесет нас в будущее, где вы станете свидетелем борьбы за Сверхземлю (Super Earth), управляемой шаткой и не очень демократичной демократией. Так, вам предстоит почувствовать себя в роли отряда Helldivers, оставшимся единственным оплотом любимой нами демократии. И когда речь коснулась места событий (Сверхземля), многие могли предположить, что схватка будет идти за планету в целом и, как это обычно бывает, против нечисти, коей полны просторы окружающих нас космических просторов. Далее мы расскажем об игре более подробно.

Что может быть хуже, когда вы — единственное, что способно спасти шитую белыми нитками демократию, рискуя жизнью? Конечно, вера в то, что вы делаете правое дело, но все не совсем так — даже уничтожая пришельцев ради выживания, вы будете бороться лишь за право зваться Героями Федерации, к которому вас приведут командная игра, тактика, разнообразные виды оружия, а также возможность оказаться в списке лидеров Сообщества Helldivers! А чтобы покорить его вершины было проще, в игре предусмотрена возможность помощи падшему на поле боя товарищу, но не забывайте, что, помогая другим, себя вы невольно обрекаете на такую же напасть, не взывая о помощи еще стоящих на ногах соратников. Что очень интересно, Helldivers является cross-play-игрой — владельцы продукта смогут стоять плечом к плечу не только в виртуальной схватке, но и дома, имея любую из современных консолей: PS3, PS4, PS Vita. (И конечно же кооператив посредством использования одной игровой консоли еще никто не отменял.)

Сражайтесь с другими членами Сообщества, проходите индивидуальные миссии, зарабатывайте очки, которые помогут вам спасти планету! Каждая схватка, в которой вы получаете очки, не только открывает вам доступ к новой амуниции и всему прочему, чему радуется глаз, когда пришельцев размазывает по полю брани, но и приближает все Сообщество игроков к победе в Галактической войне, последствием которой является открытие контента для всех его членов!

В особенности игры входят также схватки за планеты, происходящие в самой разнообразной местности.  Не исключили разработчики и возможность кому-либо заменить игрока-бота в любой момент, а также побеспокоились о том, чтобы вы действительно играли сообща — в игре присутствует «огонь по своим», а еще, чтобы вас действительно помучать научить играть в команде, они сделали возможность совершить некоторые действия в игре лишь силами нескольких игроков одновременно. Еще, как в таких играх бывает, без возможности вызова поддержки никуда, но о ней не было сказано подробнее.

Напоследок лишь сообщим, что игра выйдет в 2014 году, причем она будет первой, использующей возможность cross-play, о которой уже было сказано выше.















Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: