Буквально неделю назад мы писали о 15-ти летии серии игр Gran Turismo. В той новости была догадка, так скажем, что на юбилее, который будут праздновать в Сильверстоуне, Sony могут анонсировать шестую часть рейсинга, в честь такой даты, естественно. Что и случилось, как видите.

Буквально в эти минуты случился анонс Gran Turismo 6, о котором твердят уже все СМИ. Игра разрабатывается для PlayStation 3, и будет содержать в себе все автомобили из Gran Turismo 5, а также исторические тачки, и даже некоторые новые. «Прямо с конвейера». Общий тираж автомобилей должен превысить число 1200. В новой игре еще появятся целых 7 новых треков. В том числе, кстати, — Сильверстоун, где и проходило празднование 15-ти летия серии.

Как было заявлено, физический движок Gran Turismo 6 был полностью переделан. В шестой части игры вы сможете наблюдать за новой системой подвески, шин, аэродинамики, моделирования. Ну и другие интересные эффекты, которые так похожи на реальные. Игроки смогут создать свою собственную гоночную серию и чемпионаты, чтобы конкурировать онлайн. В это время они будут иметь больший контроль над онлайн-мероприятиями. Все это будет осуществлено с использованием новых возможностей, что, по моему, очень круто.

Наконец, в Gran Turismo 6 появится поддержка социальных функций смартфонов и планшетов. Игру покажут на E3 и GamesCom в этом году. Сам же рейсинг планируется всегда обновлять и выпускать новые DLC для него в будущем. Выйдет шестая часть Gran Turismo в конце этого года, во время праздников. Демо-версия же появится в июле. Оставайтесь с нами!



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: