Вы когда-нибудь мечтали убивать зомбяков магией или еще какими-нибудь интересными способами? Или, допустим, в компании друзей? Вот 1-ое из того, что я описывал, скоро будет доступно!

Создатели таких игр, как Call Of Juarez, Dead Island, Mad Riders, Nail'd и т.д., студия Techland анонсировала свой новый, довольно удивительный, и, похоже, очень крутой проект! Название ему — Hellraid (Адский рейд). В полной новости доступно полное описание игры, что в ней будет, платформы и даже несколько крутых скриншотов!

Hellraid — эта игра сочетает в себе несколько видов игр: шутер от первого лица, RPG, многопользовательский жанр и даже кооператив. Разрабатывается этот шедевр для PC, Xbox 360 и PS3, который должен выйти в конце этого года.

Вот официальное описание игры: «Армии Ада принесли боль и разрушения в царство людей, и только некоторые из них имеют боевые навыки, необходимые, чтобы противостоять дьявольским чудовищам. Сочетание элементов «рубилова, крамсания» и слэшер-RPG, этот шутер от первого лица под названием Hellraid является многопользовательской онлайн-игрой, которая оснащена усовершенствованной боевой системой и возможностью погружения в ближний, дальний бой, а также вы сможете пользоваться магическим оружием.

В Hellraid вы можете играть в одиночную кампанию или в кооперативном режиме (в 4-ом) совместно со своими друзьями и бороться против монстров ада в погоне за очками, наградами и славой. В этом новом шутере у вас будет шанс заняться: разведкой, грабежами, квестами, крафтингом оружия, настройкой вашей брони, развитием персонажа и магии, а также в этой игре вы встретите боссов и многое другое».









Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: