Привет, бойцы! Ранее мы уже рассказывали вам о том, что дополнение «End Game» для Battlefield 3 выйдет в марте. Кроме того, 3 дня назад мы предоставляли вам возможность взглянуть на зрелищный трейлер дополнения, который отлично показывает карты и иллюстрации из «End Game» DLC. Если вы пропустили, я очень советую ознакомиться.

К чему я это все? Ах да, точно! Electronic Arts и студия DICE объявили точную дату выхода своего очередного DLC для BF3. Как нам удалось разузнать, «End Game» выйдет сначала для премиум-пользователей PlayStation 3, случится это 5 марта этого года. Затем дополнение получат премиум-игроки PC и Xbox 360. Завладеют они им 12 марта. Затем обычные игроки платформы PS3 овладеют дополнением 19 марта, а 26 марта DLC «End Game» для Battlefield 3 выйдет для обычных PC-шников и владельцев Xbox 360.

Пользуясь случаем, хочу напомнить, что новое дополнение принесет не только 4 новых карты, о которых мы уже вам сообщали, но и новые достижения, пушки, жетоны, транспортные средства (в том числе быстрые мотоциклы) и многое другое. :)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: