Сегодня пришли просто очень печальные новости для всех любителей шутеров и фанатов серии игр S.T.A.L.K.E.R. Дело в том, что глава студии GCS Game WorldСергей Григорович решил закрыть свою компанию, об этом он заявил вчера, 9 декабря на общем собрании всех сотрудников.

Как сообщает источник, причинами в закрытии GSC Game World, были какие-то личные недуги у директора студии — Сергея Григоровича. Точных данных не известно, но поговаривают, что Григоровича просто не устраивало то, как работники относятся к разработке S.T.A.L.K.E.R. 2. Видимо ход работы над следуйщей игрой, директора студии огорчил настолько, что он решил ее закрыть. Хотя некоторые источники сообщают, что часть людей, которая работала в GSC Game World, считают, что всему виной стала деятельность компании, которая заинтересовала "силовые структуры", правда что за службы интересовались работой студии не известно. Кстати информация о закрытии компании Сергея Григоровича, на официальном сайте пока опубликована не была.

В студии работало несколько десятков человек. Сам директор сообщил, что вся заработная плата будет выплачена всем работникам до февраля 2012 года. Что же касается разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, не известно, скоро ли выйдет проект в свет. Посмотрим. Следите за новостями! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: