Killer is Dead от Suda 51 и Grasshopper Manufacture недавно была представлена в последнем выпуске Famitsu. В прошлом году было объявлено о начале разработки игры, события которой разворачиваются в будущем, где Луна является местом отдыха, а рука главного героя – ваше основное оружие.

Согласно информации журнала, главный герой Mondo Zappa (Мондо Заппа) завербован государственной организацией, именуемой Execution Office (Исполнительный орган). Согласившись на работу с организацией, Мондо путешествует по миру, разбираясь с убийцами разного уровня подготовки.

Оружием главного героя является меч, что предусматривает наличие некоторых акробатических движений в процессе боя. Хотя его левая рука и была модифицирована, что позволяет ему превратить ее в пистолет, дрель и другое оружие, но он не помнит, как это произошло. По мере прохождения игроки получают возможность усовершенствовать её.

Он также обладает способностью впитывать вражескую кровь для исполнения своей атаки Adrenalin Burst (всплеск адреналина), которая позволяет ему обезглавить своих врагов.

Другие персонажи также появятся в игре, что подтверждает Gematsu, который представил список героев: молодой сотрудник организации Vivian Squall (Вивиан Скволл), помощник Мондо Mika Takekawa (Мика Такекава), представитель преступного мира Виктор, глава организации Brian Roses (Брайан Розе).

Релиз Killer is Dead ожидается летом на PS3 и Xbox 360.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: