В этом году Valve вновь запустили режим Scream Fortress для бесплатного шутера Team Fortress 2. В течение следующих двух недель игроки будут бороться с новой нежитью, а также с волшебником по имени Маразмус на новой карте в режиме Царь горы.

Другая карта называется Wave 666 (Волна 666). Подробности обновления из блога Valve: «Тыквы! Паутины! Стоги сена! Если вы можете придумать что-то страшнее, то скорее позвоните нашему мастеру ужасов Джону Карпентеру, потому что он, скорее всего, предложит вам работу! Но эта страшная новая МпМ-миссия содержит не только ужасающие стоги сена — все роботы заменены на одну апокалиптическую волну зомби! Сколько зомби, спросите вы в страхе. Как вам понравится число 666? Звучит немного страшновато даже для нас! Но мы немного соврали про 666. На самом деле этих зомби БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВОСЕМЬСОТ! Но тем не менее, мы по-прежнему называем карту Wave 666, потому что Гленн Данциг сказала, что 666 звучит намного лучше, чем 800».

Игроки получат заклинания, которые можно будет использовать для изменения предметов в рюкзаке, а также для призыва привидений. Кроме того, будут два новых «Некроманнстижения». «Wizards Never Prosper» за убийство Маразмуса и «Прекрасное место для отдыха» за получение награды на острове Черепа.

Вся подробная информация доступна на промо-странице.

Перевел: Red_Man

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: