GamesCom 2013, как и в прошлом году, просто изобилует игровыми новостями. Сегодня речь пойдет об игре The Binding of Isaac: Rebirth — римейке оригинальной игры, но не трудно догадаться, что разработчики сделают ее отличной от оригинала, причем, как они отметили, игра будет действительно будто новой, откуда, очевидно, и соответствующее название (Rebirth — возрождение). Но, что интересно, римейк будет состоять на половину из нового контента, но, несмотря на это, разработчиками было обещано, что любители оригинала не останутся равнодушными к игре.

Помимо этого, разработчики также сообщили и о том, что в игре будет кооперативный режим (по локальной сети), более двух персонажей, за которых можно будет играть, а также многое другое, включающее в себя также и «радости» для любителей Twitch.

Перейдем теперь к платформам: The Binding of Isaac: Rebirth выйдет для PlayStation 4, PlayStation Vita и ПК (через Steam), причем для владельцев оригинальной игры (активированной в Steam) были обещаны скидки.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: