Если вы помните, позавчера был официальный анонс новой игры из серии «The Elder Scrolls», на этот раз, ребята из GameInformer и Bathesda анонсировали MMO «The Elder Scrolls Online», и дату релиза этой RPG наметили на 2013 год. Почти сразу же после этой новости, вышли эксклюзивные, первые скриншоты The Elder Scrolls Online, которые вы можете посмотреть в полной новости, ниже.

Одна картинка может сказать больше, чем тысяча слов, но и её недостаточно, чтобы показать всю величину новой MMO от ZeniMax.


Итак. Что мы видим?
На этом изображении вы можете заметить двух игроков, сражающихся с Грозовыми Атронахами. Грозовой Атронах — вид даэдра (существ из магических измерений), сделанный из камней, скрепленных магией. Они являются самыми сильными из атронахов, обладают иммунитетом к обычному оружию и молниям, хорошо сопротивляются ядам и могут отражать заклинания в игрока. На официальный трейлер-тизер The Elder Scrolls Online (перевод gamebomb.ru) и остальные иллюстрации вы можете взглянуть чуть ниже.








И это всё? Битва происходит на фоне даэдрических руин. Эти великие башни были построены много веков назад древней расой людей. Но игроки встретят и другие здания и постройки. По мере путешествия через Скайрим, Морровинд, Сиродиил и остальные провинции Тамриэля, игрокам встретятся двемерские руины, древние гробницы нордов, чертоги айлейдов и многие другие старинные здания.












The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году на PC и Macintosh.


Перевел: Red_Man
Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: