Недавно издатель предоставил информацию о бонусах предзаказа Tomb Raider, в то же время указав на существование изданий Survival и Collector, предназначенных для Европы.

Воспользовавшись услугами Best Buy, вы при предварительном заказе игры получите эксклюзивное издание комикса «The Beginning» в твёрдом переплёте, на 48 страничках которого можно увидеть предысторию игры в 6 частях. Автором комикса стала Рианна Пратчетт, которая также является главным сценаристом новой игры из серии Tomb Rider, а обложкой комикса занимался арт-директор игры Брайан Хортон. Вы также получите новый скин лётчицы для Лары Крофт, который представлен одеждой искателя приключений, наподобие одежды пилота 1830-ых годов. Представьте Амелию Эрхарт, и вы получите примерное представление.

Обратившись в GameStop, вы сможете завладеть гробницей «Challenge Tomb», которую Лара впоследствии сможет ограбить.

В Amazon у вас появиться возможность получить эксклюзивный артбук, скины для игры и цифровую копию документального фильма «The Final Hours of Tomb Raider» для планшета Kindle Fire.

Вот и все поощрения, которые ожидают нас в США. Бонусы Соединённого Королевства можно посмотреть на сайте игры.

Что же касается изданий Survival и Collector, то хотя об их существовании и было объявлено, но никакой более подробной официальной информации предоставлено не было. Нам ничего другого не остаётся, кроме как ждать новой информации, а пока вашему вниманию представлено несколько изображений:





Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: