Всё больше подробностей появляется в сети о новой перезагрузке вселенной Лары Крофт и вот на этот раз мы можем ознакомиться с неизвестными врагами Лары.

Кто же эти неизвестные «падальщики» населяющие остров, на котором Лара потерпела крушение?

С момента появления первых подробностей года-полтора назад, нам уже явилась личность окутанная мраком, данная мистическая фигура появляется сразу после крушения Лары, и этот же неизвестный отправляет её в тюрьму. После появления дополнительных материалов стало известно, что на острове есть ещё более опасные люди, вернее уже тип людей, которые, кажется обитают на острове уже очень давно. Журналисты Game Informer попросили бренд-директора Karl Stewart раскрыть больше подробностей о «падальщиках», которые на данный момент являются главной составляющей врагов в игре.

«После более чем сорока лет существования «падальщиков» на этом острове, они смогли сформировать свою собственную социальную структуру», рассказывает Stewart. «Во главе этого общества стоит единственный лидер, который берёт основное руководство на себя, направляя своих послушников, но глава общества не настолько самостоятелен и поддерживается подручными, которых он сам назначает, распределяя для них роли и обязанности, которые покажут свою сильную сторону в рамках сообщества».

В новом демо игры мы являемся свидетелями того, чем занимаются и как действуют эти касты. Уже в самом начале истории, Лару захватывает группа этих опасных людей — члены той же касты, что захватывают её в подземном логове, во время открытия игры. Stewart описывает эту группу людей, как искателей. «Эти люди представляют собой группу мусорщиков, которые занимаются поиском материалов с разбитых судов, они обшаривают обломки переживших крушение судов и самолётов, и пытаются спасти то, что от них осталось», говорит Stewart. «Эти ребята, как правило, ищут любую пищу, продукты, медикаменты и бензин, а после того, как нашли, возвращают всё на базу»

В трейлере мы видим, как один из выживших товарищей Лары пытается совершить побег, но один из «падальщиков» — искателей, жмёт на спусковой крючок и отправляет пулю в спину беглеца. Оставшиеся выжившие поднимают панику и словно сорвавшись с цепи, разбегаются в разные стороны, а искатели, естественно, начинают вооружённую погоню за ними. Лара ускользает и бежит мимо горящих хижин, пытаясь скрыться в тени, но к сожалению, её замечает один из искателей, попытавшись её достать, явно с порочными намерениями, он получает удар в пах от Лары, насильно отняв оружие у искателя Лара, совершила своё первое убийство.

Stewart ничего не упоминал о других социальных группах, на острове, но он сказал кое-что о «падальщиках». «Падальщики были сформированы из бывших выживших», говорит Stewart. «Когда потерпевших крушение людей находили «падальщики», они принудительно внедряли их в своё общество и внушали им необходимость в нём состоять».

Не смотря на то, что все они объединены в одну группу, они не монолитны в своих взглядах и целях. Большинство из них с энтузиазмом относятся к своему делу и преданны своему ещё неназванному лидеру до глубины души. «Они любят своего лидера и верят, что он спасёт их и выведет с острова», рассказывает Stewart. Тем не менее, многие опасаются этого загадочного лидера. Некоторые «падальщики» тайно собираются в группу, которые планируют совершить побег — может быть Лара объединится со своими обидчиками?

Как вы видите, у Лары Крофт появились новые враги и вновь безликая личность антагонист. Лара уже не раз сражалась с неизвестными ей личностями в предыдущих частях серии. Даже благодаря краткому описанию, можно понять, что безликая личность — это дикий, возможно сумасшедший человек, так как существует на острове уже более десятка лет. Поскольку релиз Tomb Raider уже близко, думаю многим станет интересно, что же это за таинственная личность стоит за врагами Лары.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: