После провала SK Gaming в финале турнира IEM Kiev Global Challenge, встал вопрос об уходе   Delpan'a из команды. Своё место он уступил парню из Дании, известному на весь мир Мартину "trace" Хелдту, бывшему игроку команды mTw. Сам Маркус "Delpan" Ларссон говорит, что всё что он хотел показать он показал, его время вышло и пора идти дальше.

Первый матч за SK gaming trace сыграет в марте на IEM VI World Championship. В интервью клубному сайту SK'Trace рассказал: 
«Я очень рад играть за SK. У меня было немного времени, чтобы отдохнуть от CS ранее, и теперь я с нетерпеньем ожидаю своего возвращенья на уровень, где я смогу конкурировать с сильнейшими в мире игроками. Во время перерыва мне сделали несколько предложений из нескольких организаций. Но я чувствовал, что именно переход в SK Gaming- это самый правильный выбор для меня. Быть в такой профессиональной организации как  SK, и иметь возможность играть с такими опытными киберспортсменами - дает мне много мотивации.»

Дальнейшая судьба Delpan'a неизвестна. Вернётся ли он в CS или продолжит жить обычной жизнью никто не знает. Будем надеятся, что такой сильный авапер не покинет своих фанатов и будет радовать нас новыми победами!

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: