Ubisoft анонсировала Ghost Recon: Commander, F2P игру для Facebook, iOS и других еще пока не известных платформ.

На данный момент не слишком много информации о названии, но вице-президент UbisoftChris Early сказал в интервью журналу Pocket Gamer: «Эта игра представляет собой часть нового социального направления издателя, в котором поклонники бренда могут разделить свое время между игрой на различных платформах.»

Например, игра Ghost Recon: Commander позволит игрокам открыть вещи в игре Ghost Recon: Future Soldier на PC и консоли, и наоборот.

«Эта игра не просто для разблокирования предметов», — сказал Chris Early. «Чем больше вы играете в каждую из этих игр, тем больше выгоды вы получаете с точки зрения другого игрового опыта. Играя в Ghost Recon: Future Soldier, вы сможете разблокировать персонажей, которых вы можете использовать в игре для Facebook, а также получать валюту, очки опыта, предметы и т.д., которые можно использовать в социальных и мобильных играх.»

«И наоборот, играя в социальные и мобильные игры, если вы играете на работе или будете обедать, или на перерыве, вы продолжаете развивать персонажа, также вы будете разблокировать предметы и получать очки опыта, бонусов и валюту в Ghost Recon: Future Soldier»

«И следуя многим советам насчёт социальных и мобильных игр, игра имеет функцию синхронизации друзей. Вы хотите много друзей подключенных к игре, и вы хотите играть с друзьями, потому что вам действительно с друзьями играть интереснее. Также у нас есть некоторые навороты, которые сделают эту игру новым стилем социального развлечения на Facebook.»

Вчера Ubisoft объявила 15 июня датой выхода задержанной версии для PCGhost Recon: Future Soldier.


Перевел: funky
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: