03.07.2013 | 14:38 UPDATE: Позавчера мы писали, что по поводу новой Prince of Persia будут свежие новости. Оказывается, эта игра, что в данной новости, и есть тот самый сюрприз. Не понятно, почему Ubisoft объявила об этой игре, хотя показала её ещё в апреле месяце. :/

Вы ведь помните Prince of Persia (Принца Персии) 1993-ого года выпуска, который показан в первых секундах на видео в полной новости? Если да, вы наверняка в него играли и он вам нравился. Так вот, для вас хорошая новость.

Вчера днем, Ubisoft показала трейлер новой игры под названием Prince of Persia: The Shadow and The Flame (Принц Персии: Тень и Пламя), тем самым анонсировав новую игру. Этот самый анонс был именно для планшетов и мобильных устройств. Как вы поняли, игра является римейком Prince of Persia 1993-ого года. Только на этот раз у нас будет более хорошие визуальные эффекты, графическая составляющая, физика и так далее.

Нашему принцу вновь надо будет отправиться в путь, чтобы спасти свою принцессу и сохранить репутацию королевства. Новый платформер, по информации, будет в стиле 2D, и скорее всего будет выпущен для iOS и Android, т.к. в трейлере он продемонстрирован именно на планшете. Дата выхода не была объявлена, следите за новостями!



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: