Генеральный директор студии Ubisoft — Yves Guillemot, который занимается разработкой новой части Assassin’s Creed, пообещал, что следуйюая часть этой игры должна стать «самым большим проектом на сегодняшний день», — пишет зарубежный портал vg247.com.

В интервью сайту MCV, ген. директор заявил, что компания «рада» его дальнейшему успеху с франшизой.

«Кредо Убийцы(Assassin’s Creed) является невероятной франшизой и есть много ожиданий, что она будет продолжать расти. Мы довольны нашим успехам, и они продолжаются до сих пор: в США Assassin’s Creed: Revelations был одним из лучших названий среди всего календарного года, естественно это показывает, что спрос, безусловно, есть» — сказал разработчик.

Но к сожалению Guillemot проигнорировал те факты, что ежегодные взносы наносят ущерб серии — пишут журналисты.

«Мы считаем, регулярный выход новых частей и расширение бренда на другие платформы будут продолжать удовлетворять спрос, и в то же время привлекать новых поклонников, и мы уверены, что следующая часть Assassin’s Creed будет самой большой на сегодняшний день».

После комментариев Guillemot'а можно было понять, что ребята из Ubisoft не собираются отдыхать от выпуска франшизы «Кредо Убийцы». Поэтому ждем релиз. Возможно он будет в конце 2012-начале 2013 года, друзья. ;)


Перевод от Leo.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: