15.02.2012 | 16:50 UPDATE: Ниже сказанное видимо были слухи, т.к. сегодня Ubisoft опровергла достоверность этого списка релизов, который их попросту рассмешил, пишет cvg.com.

Gameranx опубликовал информацию о расписании релизов Ubisoft в 2012 году, включающем в себя ранее неподтвержденные игры, такие как Assassin's Creed 3 и Splinter Cell: Retribution.

По сообщению сайта, Ubisoft только что заявила, что расписание релизов было украдено. Издателю был отправлен запрос по электронной почтой с целью выяснить правдивость информации.

Assassin's Creed 3 выйдет в этом году на PS3, Xbox 360, PC и Wii U. Недавно выяснилось, что в Assassin's Creed 3 будет новый протагонист, а временем действия будет американская революция. Источник, близкий к проекту, сообщает, что игра будет впервые показана в конце финансового года компании 31 марта и выпущена в конце года, пишет сайт CVG.

Дополнительно упоминается о выходе новой игры в линейке Splinter Cell - Splinter Cell: Retribution на PS3, Xbox 360 и PC.

Стоить отметить, что также выйдут новые части Brothers in Arms, Prince of Persia и Just Dance в этом году. Вот перечень самых интересных релизов:

Brothers in Arms: Furious 4 (PS3, Xbox 360, Microsoft Windows)
Far Cry 3 (PS3, Xbox 360, Microsoft Windows)
I Am Alive (PS3, Xbox 360)
Ghost Recon: Future Soldier (Xbox 360, PS3, Microsoft Windows)
Ghost Recon Online (Microsoft Windows, Wii U)
Splinter Cell: Retribution (PS3, Xbox 360, Microsoft Windows)
Prince of Persia (Wii, 3DS)
Assassin's Creed 3 (PS3, Xbox 360, Wii U, Microsoft Windows)
Just Dance Final Party (Wii, Xbox 360, PlayStation Move)


Перевел: Xan.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: