Великий релиз первых материалов по Unreal Engine 4, скриншоты показывающие новые возможности движка и часть новых особенностей графики нового поколения.

Epic Games презентовали Unreal Engine 4, движок нового поколения, который, как они надеются, совершит большой скачок в плане графических возможностей, шагнув далеко вперёд в новом цикле графического оборудования.

Первым делом они продемонстрировали небольшое демо:
Кинематографическое демо идущее в течении двух с половиной минут показывает нам одетого в тяжёлую-броню демона восседающего на троне, в горной крепости. В этот момент начинает проступать лава, извергается дым и выбрасываются угли. Демо прогрессирует, и в дальнейшем показывает нам вулкан на грани извержения, в конце концов он всё же извергается из него вырывается столб дыма, а угли падают вниз перемешавшись со снежинками

Под конец, мы в реальном времени от первого лица, начинаем наблюдать новые детали и технологические иновации.

Техническое демо создавалось в течение трёх месяцев группой из 14 человек для его воспроизведения использовалась видеокарта Nvidia Kelper GTX 680.

Дизайн директор Epic Cliff Blezinski говорит, что графика нового поколения должна быть на уровне Аватара.

«На плечах нашей команды лежит большая ответственность, за продвижение графической отрасли на новый уровень мы должны протолкнуть её в новое поколение».

«Мы должны мотивировать Sony и Microsoft совершенствовать новые консоли в полной мере. Это необходимо для нового большого рывка».

«Чёрт возьми мы будем рендерить Аватара в реальном времени, потому что игроки этого хотят — даже если они не знают, чего они этого хотят».

Впервые движок был показан перед за закрытыми дверями на GDC в марте.
Epic сообщили, что движок дебютирует публично в июне. Хотя точное место не указано, но всё говорит о том, что это произойдёт на E3. Ниже вы можете увидеть немного скриншотов.









Перевел: Locust
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: