Все мы знаем о компании Rockstar Games, создавшей такую прекрасную серию игр, как GTA... Пока же, как мы видим, серия GTA «живет» настоящим временем: без летающих автомобилей и, наоборот, без техники XX века... Интересно, что же разработчики будут делать дальше? Еще год назад таким вопросом задался один из французских сайтов, подобных нашему. Ребята с сайта поинтересовались о возможном развитии серии GTA у вице-презиента Rockstar Games Дэна Хаузера (Dan Houser). 

Дэн Хаузер:

«Сильная сторона нашей компании заключается в соблюдении последовательности уровня технического развития в игровом мире (речь о GTA, разумеется). Мы, конечно, не лучшие «писатели» в сфере научной фантастики, но «писать» видеоигры точно умеем».

Стоит отметить, что Rockstar уже отходили от тематики «современного мира», создавая игру Red Dead Redemption, действия которой происходят в XX веке. Но в то же время Хаузер заметил, что все-таки не стоит «разбрасываться» пространством и временем, лишь только потому что это возможно. Здесь он и поясняет: «Когда мы решили создать игру в стиле Вестерн, мы действительно знали, что должны были это сделать».

Теперь же раскрытие сути, увидит ли мир GTA тематику будущего:

«На данный момент мы не испытываем интереса в наполнении серии элементами потенциального будущего: летающих авто и лазерного оружия... Наилучшие временные рамки игры — те, которые отражают развитие общества именно на данный момент времени. Вариант игрового мира серии, посвященному будущему, будет реализован тогда, когда мы увидим необходимость такого перехода».

На этом пока все. Интересно, конечно, что предоставили бы нам разработчики игры во вселенной ее будущего. И в завершение напомним, что GTA 5 ожидается к выходу этой весной! Так что остается ждать новостей пока из современного и привычного нам мира GTA 5: чем ближе дата выхода игры, тем больше ее разработчик балует своих фанатов.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: