Совсем недавно репортеры Fragbite побывали в гостях на тренировочном сборе на домашней базе SK Gaming, которая пренадлежит Кристофферу «GeT_RiGhT» Алесунде. Журналисты пообщались в полной мере с капитаном SK Gaming - Робертом «RobbaN» Дальстрёмом и GeT_RiGhT'ом.


RobbaN о том, почему он, allen и face — единственные из игроков старого состава, кто остался в SK:

SK|RobbaN: Думаю, мы просто были лучшими игроками в команде, между которыми было достигнуто наилучшее взаимопонимание, чтобы рассчитывать на успех в будущем. Получать удовольствие, играя бок о бок, одновременно стремясь выполнить задачу стать лучшей командой мира — думаю в этих аспектах мы были наиболее подходящей комбинацией. Мы с allen'ом — лучшие друзья на протяжении уже очень долгого времени, свободное время мы также проводим вместе. Что же до face, то это самый добрый парень, и эта форумала прекрасно работает.

RobbaN о том, почему GuX не последовал за GeT_RiGhT и f0rest в SK:

SK|RobbaN: SK в действительности не хотел видеть в своих рядах GuX'а, и для проекта это было естественно в ситуации, когда игрок ушёл через чёрный выход. Как Вы знаете, у нас было две разные версии произошедшего. Лично я считаю, что GuX поступил очень плохо, и я ему уже говорил об этом. После всего этого трэша, который имел место, я вижу невозможной ситуацию, когда бы мы играли вместе в одной команде.


GeT_RiGht об новом составе Lions:

SK|GeT_RiGhT: Думаю, Lions провернули отличный трансфер, подписав GuX'а, ведь GuX, если приложит достаточно времени и усилий, может стать лучшим игроком планеты. Похоже, он действительно хочет быть таковым, так как играет очень много вместе с Lions. Думаю, ему очень нравится в своей новой команде, ведь здесь у него появляется шанс блеснуть ещё больше. Он очень хорошо играл за SK, когда ему выпал шанс проявить себя, тогда он вообще должен был превратиться в суперзвезду. Когда он вернулся в fnatic, мы с f0rest'ом немного выделялись на общем фоне, и в такой ситуации он становился более простым игроком, однако всё ещё суперзвездой. Так что, думаю, в Lions его ждут великие свершения, если он действительно этого захочет.

GeT_RiGht об новом составе fnatic:

SK|GeT_RiGhT: dsn и cArn знают, что они делают, когда приобретают новых игроков, и я не думаю, что они выглядят такими уж потерянными. Единственное «но», по-моему мнению, это то, что им необходимо время, чтобы стать великой командой. Но они могут удивить всех, выиграв всё, как сделали это мы с fnatic в 2009, так что в Киеве посмотрим на них. Не думаю, что они будут настолько плохи, как многие полагают. Я считаю, что это команда, перспективы которой многие недооценивают, за что эти многие могут серьёзно поплатиться после первой же победы коллектива.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: