В многопользовательском режиме Grand Theft Auto 5, как говорят, будет открыта вся мировая карта, как в 2001 году в GTA 3 в одиночной компании, это подтвердил глава Rockstar Лесли Бензису.

Разговаривая с IGN, Бензису ответил на самые амбициозные вопросы о его студии и о многопользовательской GTA 5: «Мы хотим продвинуть GTA V на совершенно новый уровень, включив новые элементы геймплея, которые не были в предыдущих версиях, из-за невозможности их реализации».

«Способность переключиться между различными героями игры позволит игроку делать те вещи, которые не были возможными ни в какой другой игре GTA, и в многопользовательской игре мы также надеемся, что мировая карта будет открыта для всех героев, как и в GTA 3

Когда были заданы дополнительные вопросы для получения большей информации о многопользовательской игре, Бензису ответил, «Это — то, нам чем мы ещё продолжаем работать, поэтому мы не готовы говорить об этом просто так. Сейчас мы работаем над открытым миром, чтобы сделать из многопользовательской игры что-то действительно уникальное, своеобразный огромный центр развития, и мы очень взволнованы, чтобы поделиться большим количеством информации с людьми».

Мы уже знаем, что в мультиплеере GTA 5 будет перенесенная система команд из Max Payne 3, и что Rockstar хочет узнать ваше мнение, как сделать многопользовательский режим лучше.

Кроме того, не забывайте, что 2-ой трейлер GTA 5 выйдет сегодня в 20:00.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: