10 июля, компания Valve выпустила редактор для игровых видеороликов под названием «Source Filmmaker». Естественно, многие «умы» начали сразу же изучать код программы.

В ходе того самого изучения, неким лицам удалось найти больше 60-ти кодов, которые указывают на игровой движок «Source 2». Естественно, стало понятно, что скорее всего он находится в стадии разработки. За создание движка, по идее, будет отвечать компания Valve.

Всю эту информацию сообщает новостной сайт lenta.ru с ссылкой на источник портала Valve Times.

Кроме того, ребята смогли обнаружить и упоминания о неком «Hybrid». Еще пока-что не известно точно, что это будет, но скорее всего — это будет базовой основой API самого Source 2. Еще было сказано, что в самом редакторе Source Filmmaker скорее всего будет поддержка этого нового движка.

Естественно, программисты продолжают свои поиски и надеятся найти что-то новое, они пояснили, что попытаются отыскать коды, связанные с OpenGL и API DirectX. И, пожалуй, еще один интересный факт. Также было сказано, что коды движка Source 2 указывают на то, что уровни будут примерно такими же или проще говоря «подобного формата». Если так и будет, то скорее всего движок будет совместим с более раниими играми Valve.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: