02.08.2012 | 00:56 UPDATE: В сети появилось первое геймплей видео режима «Agent Hunt», а также компании за Ada Wong. Видео внутри новости.

Сегодня утром, в сети появилась новая информация, касаемо Resident Evil 6. Многие зарубежные сайты, ссылаясь на Andriasang.com пишут, что в игре, по завершении компании, появится некий режим, называемый «Agent Hunt». Он позволит другим игрокам взять на себя роль монстра и управлять им.

Как вы завершите одиночную компанию, у вас появится режим «Agent Hunt». Войдя в него, к вам смогут присоединиться другие игроки, но управлять они будут монстрами. У геймеров, которые будут контролировать монстров, появится свой голосовой чат, с помощью него, они смогут выстраивать тактики и более спланированно атаковать агентов.

При всем этом, управлять чудовищями могут несколько игроков, и когда в игре появится новый монстр, которым управляет сторонний геймер, игрок будет оповещен об этом. Управлять можно будет разными чудищами, к примеру «B.O.W. or a J’avo». Первое видео геймплея:




Часть материала была взята с веб-сайта lenta.ru.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: