Сотрудники Creative Assembly, разработчики игр серии Total War, поведали, что в ожидаемой в этом году Total War: Rome 2 будет 117 отличных друг от друга фракций, что очень даже впечатляет. Также известно, что в игре будет около 500 типов юнитов, что также не может не радовать. Не осталось без упоминания и игровое пространство игры, которое будет поделено на 183 региона.

И тут же, узнав о количестве регионов в игре, используя простые математические вычисления, можно прийти к выводу, что, выбрав фракцию, у вас будет — если вам повезет — более одного региона. Очень скромно, особенно если вспомнить о величии Римской республики. Но ведь это Total War! Так что, несмотря на сей обескураживающий факт о количестве потенциальных для завоевания земель, не нужно задумываться над тем, удастя ли выбранной вами фракции под вашим непосредственным руководством добиться величия и завоевать соседние народы — просто используйте свой мозг, как это удавалось нашим предкам, и тогда, быть может тогда, у вас получится достичь величия некогда процветавшей Римской республики.

А нам осталось только застыть в ожидании информации о дате выхода игры и других подробностях. Ну а пока планы по завоеванию древнего мира можно отложить в сторонку. : )

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: